Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Filet
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 125 kcal
Kilojoule: 521 kJ
Protein: 21 g
Fett: 4,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,5 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 3 mg
Chlor (Cl): 54 mg
Kalium (K): 367 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 43 mg
Phosphor (P): 149 mg
Schwefel (S): 181 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 78 µg
Eisen (Fe): 2507 µg
Fluor (F): 97 µg
Mangan (Mn): 21 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4013 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1209 mg
Arginin: 1433 mg
Aspargin: 4 mg
Asparginsäure: 2195 mg
Cystein: 221 mg
Glutamin: 0 mg
Glutaminsäure: 3460 mg
Glycerin: 980 mg
Histidin: 743 mg
Isoleucin: 1190 mg


Leucin: 1820 mg
Lysin: 1846 mg
Methionin: 509 mg
Phenylalanin: 930 mg
Prolin: 808 mg
Serin: 786 mg
Threonin: 970 mg
Tryptophan: 238 mg
Tyrosin: 735 mg
Valin: 1136 mg


Alle Angaben gelten pro 100g