Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Brust gepökelt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 236 kcal
Kilojoule: 988 kJ
Protein: 14,1 g
Fett: 18,8 g
Kohlehydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,2 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 2975 mg
Kalium (K): 178 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 2508 mg
Phosphor (P): 142 mg
Schwefel (S): 131 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 79 µg
Eisen (Fe): 1674 µg
Fluor (F): 45 µg
Mangan (Mn): 32 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3618 µg

Aminosäuren:
Alanin: 974 mg
Arginin: 1012 mg
Aspargin: 9 mg
Asparginsäure: 1271 mg
Cystein: 166 mg
Glutamin: 34 mg
Glutaminsäure: 2351 mg
Glycerin: 622 mg
Histidin: 514 mg
Isoleucin: 825 mg


Leucin: 1213 mg
Lysin: 1319 mg
Methionin: 330 mg
Phenylalanin: 543 mg
Prolin: 573 mg
Serin: 540 mg
Threonin: 622 mg
Tryptophan: 163 mg
Tyrosin: 479 mg
Valin: 763 mg


Alle Angaben gelten pro 100g