Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Brust
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 282 kcal
Kilojoule: 1179 kJ
Protein: 18,2 g
Fett: 22,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 10,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 4 mg
Chlor (Cl): 46 mg
Kalium (K): 249 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 45 mg
Phosphor (P): 187 mg
Schwefel (S): 144 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 72 µg
Eisen (Fe): 2021 µg
Fluor (F): 46 µg
Mangan (Mn): 17 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4302 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1151 mg
Arginin: 1196 mg
Aspargin: 357 mg
Asparginsäure: 1536 mg
Cystein: 191 mg
Glutamin: 678 mg
Glutaminsäure: 2917 mg
Glycerin: 825 mg
Histidin: 538 mg
Isoleucin: 939 mg


Leucin: 1309 mg
Lysin: 1588 mg
Methionin: 452 mg
Phenylalanin: 656 mg
Prolin: 768 mg
Serin: 607 mg
Threonin: 749 mg
Tryptophan: 187 mg
Tyrosin: 579 mg
Valin: 1009 mg


Alle Angaben gelten pro 100g