Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Braten geräuchert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 151 kcal
Kilojoule: 633 kJ
Protein: 18 g
Fett: 8,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 4 mg
Chlor (Cl): 45 mg
Kalium (K): 265 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 49 mg
Phosphor (P): 193 mg
Schwefel (S): 197 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 73 µg
Eisen (Fe): 2357 µg
Fluor (F): 52 µg
Mangan (Mn): 19 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4772 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1312 mg
Arginin: 1249 mg
Aspargin: 0 mg
Asparginsäure: 2031 mg
Cystein: 202 mg
Glutamin: 10 mg
Glutaminsäure: 3012 mg
Glycerin: 915 mg
Histidin: 694 mg
Isoleucin: 1009 mg


Leucin: 1698 mg
Lysin: 1643 mg
Methionin: 451 mg
Phenylalanin: 811 mg
Prolin: 731 mg
Serin: 656 mg
Threonin: 785 mg
Tryptophan: 215 mg
Tyrosin: 607 mg
Valin: 1061 mg


Alle Angaben gelten pro 100g