Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Braten gepökelt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 147 kcal
Kilojoule: 615 kJ
Protein: 18,1 g
Fett: 7,5 g
Kohlehydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,4 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 3171 mg
Kalium (K): 243 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 2488 mg
Phosphor (P): 187 mg
Schwefel (S): 157 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 74 µg
Eisen (Fe): 2046 µg
Fluor (F): 54 µg
Mangan (Mn): 33 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 4180 µg

Aminosäuren:
Alanin: 946 mg
Arginin: 992 mg
Aspargin: 729 mg
Asparginsäure: 1544 mg
Cystein: 197 mg
Glutamin: 1253 mg
Glutaminsäure: 2654 mg
Glycerin: 664 mg
Histidin: 609 mg
Isoleucin: 793 mg


Leucin: 1397 mg
Lysin: 1515 mg
Methionin: 411 mg
Phenylalanin: 653 mg
Prolin: 707 mg
Serin: 633 mg
Threonin: 745 mg
Tryptophan: 178 mg
Tyrosin: 570 mg
Valin: 888 mg


Alle Angaben gelten pro 100g