Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Braten gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 158 kcal
Kilojoule: 661 kJ
Protein: 28,1 g
Fett: 4,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 4 mg
Chlor (Cl): 63 mg
Kalium (K): 208 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 40 mg
Phosphor (P): 207 mg
Schwefel (S): 211 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 82 µg
Eisen (Fe): 3189 µg
Fluor (F): 85 µg
Mangan (Mn): 26 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 6830 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1601 mg
Arginin: 1789 mg
Aspargin: 7 mg
Asparginsäure: 2669 mg
Cystein: 296 mg
Glutamin: 12 mg
Glutaminsäure: 4903 mg
Glycerin: 1286 mg
Histidin: 975 mg
Isoleucin: 1475 mg


Leucin: 2206 mg
Lysin: 2618 mg
Methionin: 681 mg
Phenylalanin: 1198 mg
Prolin: 1256 mg
Serin: 1103 mg
Threonin: 1212 mg
Tryptophan: 309 mg
Tyrosin: 975 mg
Valin: 1520 mg


Alle Angaben gelten pro 100g