Rind Braten gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
158 |
kcal |
Kilojoule: |
661 |
kJ |
Protein: |
28,1 |
g |
Fett: |
4,7 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
4 |
mg |
Chlor (Cl): |
63 |
mg |
Kalium (K): |
208 |
mg |
Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
Natrium (Na): |
40 |
mg |
Phosphor (P): |
207 |
mg |
Schwefel (S): |
211 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
82 |
µg |
Eisen (Fe): |
3189 |
µg |
Fluor (F): |
85 |
µg |
Mangan (Mn): |
26 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
6830 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1601 |
mg |
Arginin: |
1789 |
mg |
Aspargin: |
7 |
mg |
Asparginsäure: |
2669 |
mg |
Cystein: |
296 |
mg |
Glutamin: |
12 |
mg |
Glutaminsäure: |
4903 |
mg |
Glycerin: |
1286 |
mg |
Histidin: |
975 |
mg |
Isoleucin: |
1475 |
mg |
|
Leucin: |
2206 |
mg |
Lysin: |
2618 |
mg |
Methionin: |
681 |
mg |
Phenylalanin: |
1198 |
mg |
Prolin: |
1256 |
mg |
Serin: |
1103 |
mg |
Threonin: |
1212 |
mg |
Tryptophan: |
309 |
mg |
Tyrosin: |
975 |
mg |
Valin: |
1520 |
mg |
|