Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Braten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 156 kcal
Kilojoule: 654 kJ
Protein: 18 g
Fett: 8,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,3 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 4 mg
Chlor (Cl): 55 mg
Kalium (K): 308 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 49 mg
Phosphor (P): 195 mg
Schwefel (S): 179 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 73 µg
Eisen (Fe): 2351 µg
Fluor (F): 61 µg
Mangan (Mn): 21 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 5178 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1251 mg
Arginin: 1325 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 1750 mg
Cystein: 196 mg
Glutamin: 27 mg
Glutaminsäure: 3199 mg
Glycerin: 820 mg
Histidin: 674 mg
Isoleucin: 1111 mg


Leucin: 1524 mg
Lysin: 1690 mg
Methionin: 500 mg
Phenylalanin: 779 mg
Prolin: 859 mg
Serin: 747 mg
Threonin: 846 mg
Tryptophan: 200 mg
Tyrosin: 674 mg
Valin: 1184 mg


Alle Angaben gelten pro 100g