Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind Blut
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 82 kcal
Kilojoule: 343 kJ
Protein: 19,4 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 294 mg
Kalium (K): 43 mg
Magnesium (Mg): 5 mg
Natrium (Na): 327 mg
Phosphor (P): 19 mg
Schwefel (S): 44 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 303 µg
Eisen (Fe): 49490 µg
Fluor (F): 70 µg
Mangan (Mn): 84 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 214 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1346 mg
Arginin: 811 mg
Aspargin: 768 mg
Asparginsäure: 1490 mg
Cystein: 180 mg
Glutamin: 1408 mg
Glutaminsäure: 2730 mg
Glycerin: 1057 mg
Histidin: 762 mg
Isoleucin: 356 mg


Leucin: 1690 mg
Lysin: 1134 mg
Methionin: 215 mg
Phenylalanin: 1067 mg
Prolin: 1163 mg
Serin: 809 mg
Threonin: 723 mg
Tryptophan: 194 mg
Tyrosin: 365 mg
Valin: 1134 mg


Alle Angaben gelten pro 100g