Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rind
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 219 kcal
Kilojoule: 915 kJ
Protein: 27,8 g
Fett: 11,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,5 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 5 mg
Chlor (Cl): 60 mg
Kalium (K): 183 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 35 mg
Phosphor (P): 175 mg
Schwefel (S): 218 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 91 µg
Eisen (Fe): 2847 µg
Fluor (F): 79 µg
Mangan (Mn): 22 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 5740 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1754 mg
Arginin: 1891 mg
Aspargin: 961 mg
Asparginsäure: 2309 mg
Cystein: 272 mg
Glutamin: 1617 mg
Glutaminsäure: 3888 mg
Glycerin: 1081 mg
Histidin: 908 mg
Isoleucin: 1359 mg


Leucin: 2140 mg
Lysin: 2140 mg
Methionin: 688 mg
Phenylalanin: 1084 mg
Prolin: 1051 mg
Serin: 941 mg
Threonin: 1069 mg
Tryptophan: 281 mg
Tyrosin: 935 mg
Valin: 1400 mg


Alle Angaben gelten pro 100g