Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Ricotta Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 166 kcal
Kilojoule: 696 kJ
Protein: 10,9 g
Fett: 12,9 g
Kohlehydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 7,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 197 mg
Chlor (Cl): 1664 mg
Kalium (K): 103 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 77 mg
Phosphor (P): 145 mg
Schwefel (S): 187 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 658 µg
Eisen (Fe): 391 µg
Fluor (F): 82 µg
Mangan (Mn): 25 µg
Jod (J): 9 µg
Zink (Zn): 1125 µg

Aminosäuren:
Alanin: 310 mg
Arginin: 353 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 635 mg
Cystein: 52 mg
Glutamin: 34 mg
Glutaminsäure: 2235 mg
Glycerin: 171 mg
Histidin: 334 mg
Isoleucin: 553 mg


Leucin: 1026 mg
Lysin: 786 mg
Methionin: 282 mg
Phenylalanin: 497 mg
Prolin: 1288 mg
Serin: 545 mg
Threonin: 471 mg
Tryptophan: 145 mg
Tyrosin: 539 mg
Valin: 656 mg


Alle Angaben gelten pro 100g