Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Ricotta Dreiviertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 122 kcal
Kilojoule: 512 kJ
Protein: 10,7 g
Fett: 8,1 g
Kohlehydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 256 mg
Chlor (Cl): 2100 mg
Kalium (K): 123 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 134 mg
Phosphor (P): 168 mg
Schwefel (S): 212 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 744 µg
Eisen (Fe): 405 µg
Fluor (F): 101 µg
Mangan (Mn): 34 µg
Jod (J): 11 µg
Zink (Zn): 1434 µg

Aminosäuren:
Alanin: 290 mg
Arginin: 380 mg
Aspargin: 16 mg
Asparginsäure: 678 mg
Cystein: 52 mg
Glutamin: 15 mg
Glutaminsäure: 2476 mg
Glycerin: 195 mg
Histidin: 337 mg
Isoleucin: 646 mg


Leucin: 1071 mg
Lysin: 897 mg
Methionin: 286 mg
Phenylalanin: 555 mg
Prolin: 1304 mg
Serin: 556 mg
Threonin: 439 mg
Tryptophan: 148 mg
Tyrosin: 524 mg
Valin: 717 mg


Alle Angaben gelten pro 100g