Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rhabarber Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 60 kcal
Kilojoule: 253 kJ
Protein: 0,5 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 14,2 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 2,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 48 mg
Chlor (Cl): 51 mg
Kalium (K): 167 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 16 mg
Schwefel (S): 8 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 63 µg
Eisen (Fe): 415 µg
Fluor (F): 36 µg
Mangan (Mn): 101 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 182 µg

Aminosäuren:
Alanin: 14 mg
Arginin: 17 mg
Aspargin: 84 mg
Asparginsäure: 22 mg
Cystein: 1 mg
Glutamin: 161 mg
Glutaminsäure: 42 mg
Glycerin: 12 mg
Histidin: 8 mg
Isoleucin: 12 mg


Leucin: 19 mg
Lysin: 17 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 14 mg
Prolin: 12 mg
Serin: 14 mg
Threonin: 12 mg
Tryptophan: 6 mg
Tyrosin: 9 mg
Valin: 20 mg


Alle Angaben gelten pro 100g