Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rhabarber
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 9 kcal
Kilojoule: 36 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 1,3 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 2,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 9,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 54 mg
Chlor (Cl): 61 mg
Kalium (K): 246 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 26 mg
Schwefel (S): 8 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 46 µg
Eisen (Fe): 475 µg
Fluor (F): 43 µg
Mangan (Mn): 137 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 162 µg

Aminosäuren:
Alanin: 18 mg
Arginin: 20 mg
Aspargin: 91 mg
Asparginsäure: 28 mg
Cystein: 1 mg
Glutamin: 166 mg
Glutaminsäure: 51 mg
Glycerin: 15 mg
Histidin: 11 mg
Isoleucin: 17 mg


Leucin: 24 mg
Lysin: 24 mg
Methionin: 7 mg
Phenylalanin: 16 mg
Prolin: 16 mg
Serin: 17 mg
Threonin: 15 mg
Tryptophan: 7 mg
Tyrosin: 11 mg
Valin: 27 mg


Alle Angaben gelten pro 100g