Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rettich weiß
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 13 kcal
Kilojoule: 55 kJ
Protein: 1,1 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 1,8 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 2,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 27,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 36 mg
Chlor (Cl): 17 mg
Kalium (K): 348 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 19 mg
Phosphor (P): 31 mg
Schwefel (S): 25 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 34 µg
Eisen (Fe): 816 µg
Fluor (F): 30 µg
Mangan (Mn): 51 µg
Jod (J): 8 µg
Zink (Zn): 260 µg

Aminosäuren:
Alanin: 35 mg
Arginin: 70 mg
Aspargin: 44 mg
Asparginsäure: 76 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 137 mg
Glutaminsäure: 238 mg
Glycerin: 35 mg
Histidin: 26 mg
Isoleucin: 51 mg


Leucin: 65 mg
Lysin: 47 mg
Methionin: 9 mg
Phenylalanin: 40 mg
Prolin: 33 mg
Serin: 38 mg
Threonin: 43 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 19 mg
Valin: 53 mg


Alle Angaben gelten pro 100g