Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rettich schwarz
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 13 kcal
Kilojoule: 54 kJ
Protein: 1 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 1,9 g
davon Zucker: 1,7 g
Ballaststoffe: 2,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 25,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 34 mg
Chlor (Cl): 20 mg
Kalium (K): 296 mg
Magnesium (Mg): 14 mg
Natrium (Na): 18 mg
Phosphor (P): 27 mg
Schwefel (S): 25 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 34 µg
Eisen (Fe): 832 µg
Fluor (F): 31 µg
Mangan (Mn): 54 µg
Jod (J): 8 µg
Zink (Zn): 254 µg

Aminosäuren:
Alanin: 40 mg
Arginin: 78 mg
Aspargin: 12 mg
Asparginsäure: 77 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 37 mg
Glutaminsäure: 231 mg
Glycerin: 31 mg
Histidin: 24 mg
Isoleucin: 49 mg


Leucin: 67 mg
Lysin: 53 mg
Methionin: 9 mg
Phenylalanin: 43 mg
Prolin: 29 mg
Serin: 40 mg
Threonin: 42 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 20 mg
Valin: 62 mg


Alle Angaben gelten pro 100g