Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rettich rot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 14 kcal
Kilojoule: 57 kJ
Protein: 1,1 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 1,9 g
davon Zucker: 1,7 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 27,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 31 mg
Chlor (Cl): 19 mg
Kalium (K): 345 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 18 mg
Phosphor (P): 27 mg
Schwefel (S): 23 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 39 µg
Eisen (Fe): 864 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 48 µg
Jod (J): 7 µg
Zink (Zn): 281 µg

Aminosäuren:
Alanin: 41 mg
Arginin: 80 mg
Aspargin: 39 mg
Asparginsäure: 73 mg
Cystein: 9 mg
Glutamin: 121 mg
Glutaminsäure: 226 mg
Glycerin: 31 mg
Histidin: 23 mg
Isoleucin: 53 mg


Leucin: 65 mg
Lysin: 47 mg
Methionin: 8 mg
Phenylalanin: 42 mg
Prolin: 30 mg
Serin: 34 mg
Threonin: 42 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 23 mg
Valin: 59 mg


Alle Angaben gelten pro 100g