Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rettich Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 11 kcal
Kilojoule: 47 kJ
Protein: 1 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 1,4 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 2,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 36 mg
Chlor (Cl): 476 mg
Kalium (K): 184 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 214 mg
Phosphor (P): 26 mg
Schwefel (S): 21 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 50 µg
Eisen (Fe): 613 µg
Fluor (F): 34 µg
Mangan (Mn): 41 µg
Jod (J): 7 µg
Zink (Zn): 267 µg

Aminosäuren:
Alanin: 33 mg
Arginin: 67 mg
Aspargin: 55 mg
Asparginsäure: 68 mg
Cystein: 7 mg
Glutamin: 163 mg
Glutaminsäure: 203 mg
Glycerin: 32 mg
Histidin: 24 mg
Isoleucin: 44 mg


Leucin: 63 mg
Lysin: 46 mg
Methionin: 8 mg
Phenylalanin: 34 mg
Prolin: 29 mg
Serin: 33 mg
Threonin: 37 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 22 mg
Valin: 50 mg


Alle Angaben gelten pro 100g