Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rettich gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 11 kcal
Kilojoule: 44 kJ
Protein: 1 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 1,3 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 2,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 17,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 36 mg
Chlor (Cl): 16 mg
Kalium (K): 149 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 7 mg
Phosphor (P): 26 mg
Schwefel (S): 25 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 34 µg
Eisen (Fe): 678 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 46 µg
Jod (J): 7 µg
Zink (Zn): 198 µg

Aminosäuren:
Alanin: 36 mg
Arginin: 74 mg
Aspargin: 37 mg
Asparginsäure: 80 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 106 mg
Glutaminsäure: 231 mg
Glycerin: 30 mg
Histidin: 26 mg
Isoleucin: 45 mg


Leucin: 61 mg
Lysin: 44 mg
Methionin: 9 mg
Phenylalanin: 41 mg
Prolin: 27 mg
Serin: 35 mg
Threonin: 37 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 22 mg
Valin: 59 mg


Alle Angaben gelten pro 100g