Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rettich
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 13 kcal
Kilojoule: 55 kJ
Protein: 1,1 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 1,9 g
davon Zucker: 1,9 g
Ballaststoffe: 2,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 26,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 30 mg
Chlor (Cl): 19 mg
Kalium (K): 345 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 19 mg
Phosphor (P): 29 mg
Schwefel (S): 24 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 35 µg
Eisen (Fe): 728 µg
Fluor (F): 32 µg
Mangan (Mn): 53 µg
Jod (J): 7 µg
Zink (Zn): 252 µg

Aminosäuren:
Alanin: 38 mg
Arginin: 73 mg
Aspargin: 42 mg
Asparginsäure: 86 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 120 mg
Glutaminsäure: 243 mg
Glycerin: 30 mg
Histidin: 26 mg
Isoleucin: 47 mg


Leucin: 66 mg
Lysin: 51 mg
Methionin: 9 mg
Phenylalanin: 37 mg
Prolin: 27 mg
Serin: 39 mg
Threonin: 40 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 22 mg
Valin: 53 mg


Alle Angaben gelten pro 100g