Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Renke Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 152 kcal
Kilojoule: 638 kJ
Protein: 14,9 g
Fett: 9,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 8,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 1136 mg
Kalium (K): 302 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 860 mg
Phosphor (P): 198 mg
Schwefel (S): 189 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 129 µg
Eisen (Fe): 948 µg
Fluor (F): 77 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1155 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1063 mg
Arginin: 940 mg
Aspargin: 134 mg
Asparginsäure: 1644 mg
Cystein: 147 mg
Glutamin: 170 mg
Glutaminsäure: 2092 mg
Glycerin: 735 mg
Histidin: 423 mg
Isoleucin: 693 mg


Leucin: 1198 mg
Lysin: 1358 mg
Methionin: 391 mg
Phenylalanin: 589 mg
Prolin: 541 mg
Serin: 662 mg
Threonin: 642 mg
Tryptophan: 153 mg
Tyrosin: 507 mg
Valin: 805 mg


Alle Angaben gelten pro 100g