Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Renke Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 98 kcal
Kilojoule: 411 kJ
Protein: 16,5 g
Fett: 3,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 1249 mg
Kalium (K): 308 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 890 mg
Phosphor (P): 208 mg
Schwefel (S): 229 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 148 µg
Eisen (Fe): 924 µg
Fluor (F): 89 µg
Mangan (Mn): 32 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1250 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1204 mg
Arginin: 1129 mg
Aspargin: 39 mg
Asparginsäure: 1844 mg
Cystein: 188 mg
Glutamin: 40 mg
Glutaminsäure: 2596 mg
Glycerin: 732 mg
Histidin: 493 mg
Isoleucin: 929 mg


Leucin: 1259 mg
Lysin: 1489 mg
Methionin: 475 mg
Phenylalanin: 661 mg
Prolin: 640 mg
Serin: 881 mg
Threonin: 790 mg
Tryptophan: 168 mg
Tyrosin: 551 mg
Valin: 978 mg


Alle Angaben gelten pro 100g