Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Renke gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 108 kcal
Kilojoule: 451 kJ
Protein: 18,6 g
Fett: 3,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,5 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 40 mg
Chlor (Cl): 6559 mg
Kalium (K): 406 mg
Magnesium (Mg): 42 mg
Natrium (Na): 3713 mg
Phosphor (P): 289 mg
Schwefel (S): 263 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 183 µg
Eisen (Fe): 1230 µg
Fluor (F): 118 µg
Mangan (Mn): 56 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 1740 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1108 mg
Arginin: 985 mg
Aspargin: 749 mg
Asparginsäure: 1906 mg
Cystein: 167 mg
Glutamin: 917 mg
Glutaminsäure: 2332 mg
Glycerin: 759 mg
Histidin: 464 mg
Isoleucin: 780 mg


Leucin: 1364 mg
Lysin: 1741 mg
Methionin: 506 mg
Phenylalanin: 645 mg
Prolin: 699 mg
Serin: 854 mg
Threonin: 787 mg
Tryptophan: 189 mg
Tyrosin: 589 mg
Valin: 1022 mg


Alle Angaben gelten pro 100g