Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Renke gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 106 kcal
Kilojoule: 445 kJ
Protein: 19,9 g
Fett: 2,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 3,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 81 mg
Kalium (K): 322 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 51 mg
Phosphor (P): 276 mg
Schwefel (S): 286 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 188 µg
Eisen (Fe): 1154 µg
Fluor (F): 114 µg
Mangan (Mn): 41 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2028 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1289 mg
Arginin: 1146 mg
Aspargin: 212 mg
Asparginsäure: 1995 mg
Cystein: 200 mg
Glutamin: 313 mg
Glutaminsäure: 2950 mg
Glycerin: 974 mg
Histidin: 497 mg
Isoleucin: 1017 mg


Leucin: 1522 mg
Lysin: 1836 mg
Methionin: 513 mg
Phenylalanin: 845 mg
Prolin: 749 mg
Serin: 955 mg
Threonin: 859 mg
Tryptophan: 223 mg
Tyrosin: 631 mg
Valin: 1212 mg


Alle Angaben gelten pro 100g