Nährwerte:
Kilokalorien: |
108 |
kcal |
Kilojoule: |
453 |
kJ |
Protein: |
18,9 |
g |
Fett: |
3,4 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,9 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
2,7 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
13 |
mg |
Chlor (Cl): |
73 |
mg |
Kalium (K): |
360 |
mg |
Magnesium (Mg): |
26 |
mg |
Natrium (Na): |
50 |
mg |
Phosphor (P): |
244 |
mg |
Schwefel (S): |
270 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
168 |
µg |
Eisen (Fe): |
1007 |
µg |
Fluor (F): |
104 |
µg |
Mangan (Mn): |
35 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
1513 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1175 |
mg |
Arginin: |
1015 |
mg |
Aspargin: |
769 |
mg |
Asparginsäure: |
1641 |
mg |
Cystein: |
191 |
mg |
Glutamin: |
1199 |
mg |
Glutaminsäure: |
2556 |
mg |
Glycerin: |
728 |
mg |
Histidin: |
440 |
mg |
Isoleucin: |
873 |
mg |
|
Leucin: |
1362 |
mg |
Lysin: |
1755 |
mg |
Methionin: |
440 |
mg |
Phenylalanin: |
718 |
mg |
Prolin: |
725 |
mg |
Serin: |
820 |
mg |
Threonin: |
786 |
mg |
Tryptophan: |
176 |
mg |
Tyrosin: |
558 |
mg |
Valin: |
973 |
mg |
|