Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Reis Mehl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 372 kcal
Kilojoule: 1556 kJ
Protein: 7 g
Fett: 0,6 g
Kohlehydrate: 83,1 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 0 mg
Kalium (K): 96 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 82 mg
Schwefel (S): 48 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 212 µg
Eisen (Fe): 388 µg
Fluor (F): 32 µg
Mangan (Mn): 546 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 372 µg

Aminosäuren:
Alanin: 425 mg
Arginin: 368 mg
Aspargin: 202 mg
Asparginsäure: 591 mg
Cystein: 75 mg
Glutamin: 422 mg
Glutaminsäure: 1236 mg
Glycerin: 280 mg
Histidin: 117 mg
Isoleucin: 295 mg


Leucin: 557 mg
Lysin: 274 mg
Methionin: 112 mg
Phenylalanin: 327 mg
Prolin: 311 mg
Serin: 340 mg
Threonin: 274 mg
Tryptophan: 68 mg
Tyrosin: 328 mg
Valin: 412 mg


Alle Angaben gelten pro 100g