Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Reis geschält
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 349 kcal
Kilojoule: 1460 kJ
Protein: 7,4 g
Fett: 0,6 g
Kohlehydrate: 77 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 1,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 26 mg
Kalium (K): 101 mg
Magnesium (Mg): 67 mg
Natrium (Na): 6 mg
Phosphor (P): 115 mg
Schwefel (S): 72 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 142 µg
Eisen (Fe): 594 µg
Fluor (F): 48 µg
Mangan (Mn): 1840 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 505 µg

Aminosäuren:
Alanin: 390 mg
Arginin: 412 mg
Aspargin: 294 mg
Asparginsäure: 694 mg
Cystein: 84 mg
Glutamin: 536 mg
Glutaminsäure: 1264 mg
Glycerin: 282 mg
Histidin: 110 mg
Isoleucin: 292 mg


Leucin: 599 mg
Lysin: 268 mg
Methionin: 134 mg
Phenylalanin: 325 mg
Prolin: 345 mg
Serin: 332 mg
Threonin: 245 mg
Tryptophan: 70 mg
Tyrosin: 325 mg
Valin: 444 mg


Alle Angaben gelten pro 100g