Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Reis gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 116 kcal
Kilojoule: 486 kJ
Protein: 2,5 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 25,5 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 2 mg
Chlor (Cl): 12 mg
Kalium (K): 42 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 42 mg
Schwefel (S): 30 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 55 µg
Eisen (Fe): 239 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 844 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 204 µg

Aminosäuren:
Alanin: 152 mg
Arginin: 152 mg
Aspargin: 57 mg
Asparginsäure: 228 mg
Cystein: 30 mg
Glutamin: 108 mg
Glutaminsäure: 430 mg
Glycerin: 119 mg
Histidin: 38 mg
Isoleucin: 120 mg


Leucin: 208 mg
Lysin: 92 mg
Methionin: 46 mg
Phenylalanin: 125 mg
Prolin: 120 mg
Serin: 123 mg
Threonin: 86 mg
Tryptophan: 25 mg
Tyrosin: 112 mg
Valin: 174 mg


Alle Angaben gelten pro 100g