Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Reisbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 235 kcal
Kilojoule: 985 kJ
Protein: 7,3 g
Fett: 1,6 g
Kohlehydrate: 47 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 3,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 754 mg
Kalium (K): 187 mg
Magnesium (Mg): 33 mg
Natrium (Na): 533 mg
Phosphor (P): 143 mg
Schwefel (S): 42 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 256 µg
Eisen (Fe): 2142 µg
Fluor (F): 43 µg
Mangan (Mn): 1453 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1334 µg

Aminosäuren:
Alanin: 264 mg
Arginin: 280 mg
Aspargin: 8 mg
Asparginsäure: 437 mg
Cystein: 148 mg
Glutamin: 42 mg
Glutaminsäure: 2221 mg
Glycerin: 294 mg
Histidin: 129 mg
Isoleucin: 285 mg


Leucin: 508 mg
Lysin: 214 mg
Methionin: 120 mg
Phenylalanin: 374 mg
Prolin: 729 mg
Serin: 369 mg
Threonin: 232 mg
Tryptophan: 68 mg
Tyrosin: 212 mg
Valin: 337 mg


Alle Angaben gelten pro 100g