Nährwerte:
Kilokalorien: |
342 |
kcal |
Kilojoule: |
1429 |
kJ |
Protein: |
7,3 |
g |
Fett: |
0,6 |
g |
Kohlehydrate: |
75,4 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
1,3 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
6 |
mg |
Chlor (Cl): |
26 |
mg |
Kalium (K): |
106 |
mg |
Magnesium (Mg): |
59 |
mg |
Natrium (Na): |
5 |
mg |
Phosphor (P): |
122 |
mg |
Schwefel (S): |
75 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
138 |
µg |
Eisen (Fe): |
570 |
µg |
Fluor (F): |
53 |
µg |
Mangan (Mn): |
2180 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
495 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
443 |
mg |
Arginin: |
432 |
mg |
Aspargin: |
188 |
mg |
Asparginsäure: |
604 |
mg |
Cystein: |
84 |
mg |
Glutamin: |
418 |
mg |
Glutaminsäure: |
1344 |
mg |
Glycerin: |
298 |
mg |
Histidin: |
109 |
mg |
Isoleucin: |
343 |
mg |
|
Leucin: |
575 |
mg |
Lysin: |
250 |
mg |
Methionin: |
134 |
mg |
Phenylalanin: |
342 |
mg |
Prolin: |
366 |
mg |
Serin: |
312 |
mg |
Threonin: |
290 |
mg |
Tryptophan: |
63 |
mg |
Tyrosin: |
282 |
mg |
Valin: |
431 |
mg |
|