Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Reis
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 342 kcal
Kilojoule: 1429 kJ
Protein: 7,3 g
Fett: 0,6 g
Kohlehydrate: 75,4 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 1,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 26 mg
Kalium (K): 106 mg
Magnesium (Mg): 59 mg
Natrium (Na): 5 mg
Phosphor (P): 122 mg
Schwefel (S): 75 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 138 µg
Eisen (Fe): 570 µg
Fluor (F): 53 µg
Mangan (Mn): 2180 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 495 µg

Aminosäuren:
Alanin: 443 mg
Arginin: 432 mg
Aspargin: 188 mg
Asparginsäure: 604 mg
Cystein: 84 mg
Glutamin: 418 mg
Glutaminsäure: 1344 mg
Glycerin: 298 mg
Histidin: 109 mg
Isoleucin: 343 mg


Leucin: 575 mg
Lysin: 250 mg
Methionin: 134 mg
Phenylalanin: 342 mg
Prolin: 366 mg
Serin: 312 mg
Threonin: 290 mg
Tryptophan: 63 mg
Tyrosin: 282 mg
Valin: 431 mg


Alle Angaben gelten pro 100g