Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Reineclaude Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 92 kcal
Kilojoule: 385 kJ
Protein: 0,7 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 21,8 g
davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 158 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 20 mg
Schwefel (S): 5 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 90 µg
Eisen (Fe): 876 µg
Fluor (F): 7 µg
Mangan (Mn): 83 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 135 µg

Aminosäuren:
Alanin: 27 mg
Arginin: 11 mg
Aspargin: 205 mg
Asparginsäure: 186 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 38 mg
Glutaminsäure: 34 mg
Glycerin: 12 mg
Histidin: 11 mg
Isoleucin: 14 mg


Leucin: 18 mg
Lysin: 16 mg
Methionin: 5 mg
Phenylalanin: 14 mg
Prolin: 29 mg
Serin: 18 mg
Threonin: 14 mg
Tryptophan: 0 mg
Tyrosin: 5 mg
Valin: 19 mg


Alle Angaben gelten pro 100g