Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Reineclaude gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 59 kcal
Kilojoule: 246 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 13,4 g
davon Zucker: 9,3 g
Ballaststoffe: 2,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 2 mg
Kalium (K): 217 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 26 mg
Schwefel (S): 4 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 85 µg
Eisen (Fe): 1110 µg
Fluor (F): 2 µg
Mangan (Mn): 89 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 112 µg

Aminosäuren:
Alanin: 33 mg
Arginin: 13 mg
Aspargin: 250 mg
Asparginsäure: 252 mg
Cystein: 4 mg
Glutamin: 38 mg
Glutaminsäure: 38 mg
Glycerin: 12 mg
Histidin: 13 mg
Isoleucin: 17 mg


Leucin: 24 mg
Lysin: 17 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 17 mg
Prolin: 37 mg
Serin: 21 mg
Threonin: 18 mg
Tryptophan: 0 mg
Tyrosin: 6 mg
Valin: 19 mg


Alle Angaben gelten pro 100g