Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Reh gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 158 kcal
Kilojoule: 663 kJ
Protein: 29,1 g
Fett: 4,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 39 mg
Kalium (K): 330 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 95 mg
Phosphor (P): 240 mg
Schwefel (S): 198 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 151 µg
Eisen (Fe): 2903 µg
Fluor (F): 31 µg
Mangan (Mn): 20 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 3026 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1717 mg
Arginin: 1812 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 2946 mg
Cystein: 382 mg
Glutamin: 18 mg
Glutaminsäure: 4946 mg
Glycerin: 1424 mg
Histidin: 713 mg
Isoleucin: 1515 mg


Leucin: 2317 mg
Lysin: 2356 mg
Methionin: 781 mg
Phenylalanin: 1103 mg
Prolin: 1470 mg
Serin: 1341 mg
Threonin: 1414 mg
Tryptophan: 330 mg
Tyrosin: 1072 mg
Valin: 1620 mg


Alle Angaben gelten pro 100g