Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Regenbogenforelle Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 116 kcal
Kilojoule: 486 kJ
Protein: 20,7 g
Fett: 3,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 1188 mg
Kalium (K): 343 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 944 mg
Phosphor (P): 224 mg
Schwefel (S): 167 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 131 µg
Eisen (Fe): 595 µg
Fluor (F): 31 µg
Mangan (Mn): 27 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 879 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1283 mg
Arginin: 1313 mg
Aspargin: 344 mg
Asparginsäure: 2125 mg
Cystein: 198 mg
Glutamin: 499 mg
Glutaminsäure: 3078 mg
Glycerin: 949 mg
Histidin: 564 mg
Isoleucin: 1021 mg


Leucin: 1596 mg
Lysin: 1842 mg
Methionin: 538 mg
Phenylalanin: 825 mg
Prolin: 771 mg
Serin: 1005 mg
Threonin: 911 mg
Tryptophan: 198 mg
Tyrosin: 629 mg
Valin: 977 mg


Alle Angaben gelten pro 100g