Nährwerte:
Kilokalorien: |
219 |
kcal |
Kilojoule: |
918 |
kJ |
Protein: |
34 |
g |
Fett: |
8,7 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,7 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4,7 |
mg |
Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
44 |
mg |
Chlor (Cl): |
97 |
mg |
Kalium (K): |
408 |
mg |
Magnesium (Mg): |
36 |
mg |
Natrium (Na): |
106 |
mg |
Phosphor (P): |
318 |
mg |
Schwefel (S): |
212 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
192 |
µg |
Eisen (Fe): |
8240 |
µg |
Fluor (F): |
31 |
µg |
Mangan (Mn): |
15 |
µg |
Jod (J): |
0 |
µg |
Zink (Zn): |
657 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
2337 |
mg |
Arginin: |
2271 |
mg |
Aspargin: |
36 |
mg |
Asparginsäure: |
3434 |
mg |
Cystein: |
480 |
mg |
Glutamin: |
36 |
mg |
Glutaminsäure: |
5126 |
mg |
Glycerin: |
1771 |
mg |
Histidin: |
875 |
mg |
Isoleucin: |
1909 |
mg |
|
Leucin: |
2793 |
mg |
Lysin: |
2832 |
mg |
Methionin: |
924 |
mg |
Phenylalanin: |
1484 |
mg |
Prolin: |
1559 |
mg |
Serin: |
1555 |
mg |
Threonin: |
1579 |
mg |
Tryptophan: |
473 |
mg |
Tyrosin: |
1191 |
mg |
Valin: |
1720 |
mg |
|