Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Rambutan
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 64 kcal
Kilojoule: 267 kJ
Protein: 0,9 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 14,6 g
davon Zucker: 11,3 g
Ballaststoffe: 1,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 49,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 21 mg
Chlor (Cl): 19 mg
Kalium (K): 60 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 14 mg
Schwefel (S): 12 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 80 µg
Eisen (Fe): 2014 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 64 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 113 µg

Aminosäuren:
Alanin: 44 mg
Arginin: 36 mg
Aspargin: 134 mg
Asparginsäure: 89 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 140 mg
Glutaminsäure: 93 mg
Glycerin: 35 mg
Histidin: 15 mg
Isoleucin: 28 mg


Leucin: 54 mg
Lysin: 53 mg
Methionin: 10 mg
Phenylalanin: 24 mg
Prolin: 38 mg
Serin: 40 mg
Threonin: 30 mg
Tryptophan: 10 mg
Tyrosin: 21 mg
Valin: 32 mg


Alle Angaben gelten pro 100g