Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Radicchio
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 13 kcal
Kilojoule: 54 kJ
Protein: 1,2 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 1,4 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 1,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 27,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 37 mg
Chlor (Cl): 59 mg
Kalium (K): 240 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 11 mg
Phosphor (P): 29 mg
Schwefel (S): 13 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 52 µg
Eisen (Fe): 1455 µg
Fluor (F): 31 µg
Mangan (Mn): 357 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 194 µg

Aminosäuren:
Alanin: 50 mg
Arginin: 57 mg
Aspargin: 103 mg
Asparginsäure: 133 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 110 mg
Glutaminsäure: 142 mg
Glycerin: 48 mg
Histidin: 20 mg
Isoleucin: 77 mg


Leucin: 89 mg
Lysin: 63 mg
Methionin: 13 mg
Phenylalanin: 53 mg
Prolin: 59 mg
Serin: 43 mg
Threonin: 42 mg
Tryptophan: 12 mg
Tyrosin: 34 mg
Valin: 56 mg


Alle Angaben gelten pro 100g