Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Quark Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 162 kcal
Kilojoule: 678 kJ
Protein: 8,1 g
Fett: 12,6 g
Kohlehydrate: 2,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 105 mg
Chlor (Cl): 121 mg
Kalium (K): 122 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 36 mg
Phosphor (P): 176 mg
Schwefel (S): 96 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 14 µg
Eisen (Fe): 95 µg
Fluor (F): 14 µg
Mangan (Mn): 6 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 545 µg

Aminosäuren:
Alanin: 212 mg
Arginin: 256 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 527 mg
Cystein: 39 mg
Glutamin: 38 mg
Glutaminsäure: 1706 mg
Glycerin: 140 mg
Histidin: 252 mg
Isoleucin: 450 mg


Leucin: 842 mg
Lysin: 581 mg
Methionin: 214 mg
Phenylalanin: 360 mg
Prolin: 946 mg
Serin: 407 mg
Threonin: 325 mg
Tryptophan: 104 mg
Tyrosin: 368 mg
Valin: 495 mg


Alle Angaben gelten pro 100g