Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Quark Viertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 84 kcal
Kilojoule: 350 kJ
Protein: 12,1 g
Fett: 2,1 g
Kohlehydrate: 3,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 113 mg
Chlor (Cl): 112 mg
Kalium (K): 140 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 38 mg
Phosphor (P): 188 mg
Schwefel (S): 124 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 18 µg
Eisen (Fe): 107 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 7 µg
Jod (J): 11 µg
Zink (Zn): 490 µg

Aminosäuren:
Alanin: 329 mg
Arginin: 364 mg
Aspargin: 190 mg
Asparginsäure: 726 mg
Cystein: 54 mg
Glutamin: 604 mg
Glutaminsäure: 2303 mg
Glycerin: 192 mg
Histidin: 343 mg
Isoleucin: 657 mg


Leucin: 1091 mg
Lysin: 792 mg
Methionin: 280 mg
Phenylalanin: 513 mg
Prolin: 1251 mg
Serin: 561 mg
Threonin: 471 mg
Tryptophan: 160 mg
Tyrosin: 529 mg
Valin: 654 mg


Alle Angaben gelten pro 100g