Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Quark Halbfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 101 kcal
Kilojoule: 422 kJ
Protein: 10,7 g
Fett: 4,5 g
Kohlehydrate: 3,9 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 115 mg
Chlor (Cl): 118 mg
Kalium (K): 127 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 43 mg
Phosphor (P): 173 mg
Schwefel (S): 115 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 16 µg
Eisen (Fe): 104 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 6 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 525 µg

Aminosäuren:
Alanin: 283 mg
Arginin: 377 mg
Aspargin: 37 mg
Asparginsäure: 704 mg
Cystein: 50 mg
Glutamin: 111 mg
Glutaminsäure: 2099 mg
Glycerin: 178 mg
Histidin: 310 mg
Isoleucin: 542 mg


Leucin: 1057 mg
Lysin: 867 mg
Methionin: 263 mg
Phenylalanin: 487 mg
Prolin: 1083 mg
Serin: 573 mg
Threonin: 403 mg
Tryptophan: 136 mg
Tyrosin: 452 mg
Valin: 680 mg


Alle Angaben gelten pro 100g