Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Quark Fettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 140 kcal
Kilojoule: 584 kJ
Protein: 8,4 g
Fett: 9,9 g
Kohlehydrate: 3,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 118 mg
Chlor (Cl): 112 mg
Kalium (K): 131 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 38 mg
Phosphor (P): 167 mg
Schwefel (S): 93 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 14 µg
Eisen (Fe): 96 µg
Fluor (F): 14 µg
Mangan (Mn): 6 µg
Jod (J): 8 µg
Zink (Zn): 535 µg

Aminosäuren:
Alanin: 243 mg
Arginin: 318 mg
Aspargin: 6 mg
Asparginsäure: 513 mg
Cystein: 46 mg
Glutamin: 12 mg
Glutaminsäure: 1881 mg
Glycerin: 144 mg
Histidin: 279 mg
Isoleucin: 505 mg


Leucin: 846 mg
Lysin: 635 mg
Methionin: 213 mg
Phenylalanin: 426 mg
Prolin: 932 mg
Serin: 449 mg
Threonin: 380 mg
Tryptophan: 112 mg
Tyrosin: 414 mg
Valin: 562 mg


Alle Angaben gelten pro 100g