Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Quark Dreiviertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 123 kcal
Kilojoule: 513 kJ
Protein: 9,7 g
Fett: 7,4 g
Kohlehydrate: 3,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 125 mg
Chlor (Cl): 128 mg
Kalium (K): 130 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 44 mg
Phosphor (P): 180 mg
Schwefel (S): 127 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 16 µg
Eisen (Fe): 100 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 7 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 510 µg

Aminosäuren:
Alanin: 275 mg
Arginin: 333 mg
Aspargin: 6 mg
Asparginsäure: 583 mg
Cystein: 46 mg
Glutamin: 14 mg
Glutaminsäure: 2111 mg
Glycerin: 152 mg
Histidin: 284 mg
Isoleucin: 572 mg


Leucin: 912 mg
Lysin: 735 mg
Methionin: 223 mg
Phenylalanin: 460 mg
Prolin: 1155 mg
Serin: 510 mg
Threonin: 385 mg
Tryptophan: 142 mg
Tyrosin: 451 mg
Valin: 606 mg


Alle Angaben gelten pro 100g