Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Putenei
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 191 kcal
Kilojoule: 800 kJ
Protein: 14,8 g
Fett: 13,5 g
Kohlehydrate: 1,2 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Cholesterin: 0,9 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,7 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0 mg
Panthotensäure: 1,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 94 mg
Chlor (Cl): 180 mg
Kalium (K): 139 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 137 mg
Phosphor (P): 170 mg
Schwefel (S): 184 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 107 µg
Eisen (Fe): 4346 µg
Fluor (F): 91 µg
Mangan (Mn): 43 µg
Jod (J): 9 µg
Zink (Zn): 1400 µg

Aminosäuren:
Alanin: 686 mg
Arginin: 895 mg
Aspargin: 545 mg
Asparginsäure: 1299 mg
Cystein: 298 mg
Glutamin: 669 mg
Glutaminsäure: 1595 mg
Glycerin: 455 mg
Histidin: 296 mg
Isoleucin: 828 mg


Leucin: 1182 mg
Lysin: 836 mg
Methionin: 411 mg
Phenylalanin: 787 mg
Prolin: 472 mg
Serin: 1012 mg
Threonin: 636 mg
Tryptophan: 184 mg
Tyrosin: 556 mg
Valin: 1154 mg


Alle Angaben gelten pro 100g