Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pute mit Haut
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 226 kcal
Kilojoule: 945 kJ
Protein: 21,4 g
Fett: 14,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 10,8 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 101 mg
Kalium (K): 306 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 66 mg
Phosphor (P): 210 mg
Schwefel (S): 200 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 93 µg
Eisen (Fe): 1274 µg
Fluor (F): 38 µg
Mangan (Mn): 36 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1820 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1134 mg
Arginin: 1220 mg
Aspargin: 630 mg
Asparginsäure: 1984 mg
Cystein: 247 mg
Glutamin: 1039 mg
Glutaminsäure: 3275 mg
Glycerin: 1090 mg
Histidin: 581 mg
Isoleucin: 1028 mg


Leucin: 1560 mg
Lysin: 1810 mg
Methionin: 574 mg
Phenylalanin: 824 mg
Prolin: 844 mg
Serin: 775 mg
Threonin: 848 mg
Tryptophan: 247 mg
Tyrosin: 735 mg
Valin: 979 mg


Alle Angaben gelten pro 100g