Nährwerte:
Kilokalorien: |
410 |
kcal |
Kilojoule: |
1716 |
kJ |
Protein: |
8 |
g |
Fett: |
2,3 |
g |
Kohlehydrate: |
87,7 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
1,9 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
6 |
mg |
Chlor (Cl): |
88 |
mg |
Kalium (K): |
118 |
mg |
Magnesium (Mg): |
27 |
mg |
Natrium (Na): |
3 |
mg |
Phosphor (P): |
98 |
mg |
Schwefel (S): |
52 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
185 |
µg |
Eisen (Fe): |
1039 |
µg |
Fluor (F): |
30 |
µg |
Mangan (Mn): |
1590 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
968 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
455 |
mg |
Arginin: |
409 |
mg |
Aspargin: |
179 |
mg |
Asparginsäure: |
699 |
mg |
Cystein: |
93 |
mg |
Glutamin: |
348 |
mg |
Glutaminsäure: |
1357 |
mg |
Glycerin: |
358 |
mg |
Histidin: |
116 |
mg |
Isoleucin: |
385 |
mg |
|
Leucin: |
697 |
mg |
Lysin: |
305 |
mg |
Methionin: |
127 |
mg |
Phenylalanin: |
375 |
mg |
Prolin: |
383 |
mg |
Serin: |
379 |
mg |
Threonin: |
316 |
mg |
Tryptophan: |
73 |
mg |
Tyrosin: |
358 |
mg |
Valin: |
538 |
mg |
|