Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Printen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 455 kcal
Kilojoule: 1906 kJ
Protein: 8,1 g
Fett: 21,2 g
Kohlehydrate: 55,4 g
davon Zucker: 11,7 g
Ballaststoffe: 5,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 5,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 117 mg
Chlor (Cl): 58 mg
Kalium (K): 391 mg
Magnesium (Mg): 82 mg
Natrium (Na): 160 mg
Phosphor (P): 280 mg
Schwefel (S): 101 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 664 µg
Eisen (Fe): 2819 µg
Fluor (F): 52 µg
Mangan (Mn): 1764 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1206 µg

Aminosäuren:
Alanin: 300 mg
Arginin: 623 mg
Aspargin: 84 mg
Asparginsäure: 517 mg
Cystein: 125 mg
Glutamin: 324 mg
Glutaminsäure: 2001 mg
Glycerin: 340 mg
Histidin: 158 mg
Isoleucin: 365 mg


Leucin: 508 mg
Lysin: 265 mg
Methionin: 114 mg
Phenylalanin: 319 mg
Prolin: 616 mg
Serin: 473 mg
Threonin: 228 mg
Tryptophan: 102 mg
Tyrosin: 233 mg
Valin: 438 mg


Alle Angaben gelten pro 100g