Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Presswurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 189 kcal
Kilojoule: 790 kJ
Protein: 20,4 g
Fett: 11,3 g
Kohlehydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,8 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,4 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 1121 mg
Kalium (K): 265 mg
Magnesium (Mg): 29 mg
Natrium (Na): 838 mg
Phosphor (P): 145 mg
Schwefel (S): 173 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 66 µg
Eisen (Fe): 1032 µg
Fluor (F): 54 µg
Mangan (Mn): 95 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1706 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1058 mg
Arginin: 1227 mg
Aspargin: 653 mg
Asparginsäure: 1754 mg
Cystein: 229 mg
Glutamin: 1237 mg
Glutaminsäure: 3325 mg
Glycerin: 1060 mg
Histidin: 590 mg
Isoleucin: 902 mg


Leucin: 1307 mg
Lysin: 1552 mg
Methionin: 490 mg
Phenylalanin: 716 mg
Prolin: 789 mg
Serin: 778 mg
Threonin: 880 mg
Tryptophan: 199 mg
Tyrosin: 652 mg
Valin: 991 mg


Alle Angaben gelten pro 100g