Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Presskoopf
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 292 kcal
Kilojoule: 1221 kJ
Protein: 17,1 g
Fett: 23,7 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 10,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 24,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,9 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,8 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 1143 mg
Kalium (K): 348 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 835 mg
Phosphor (P): 178 mg
Schwefel (S): 181 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 72 µg
Eisen (Fe): 1095 µg
Fluor (F): 69 µg
Mangan (Mn): 101 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1911 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1052 mg
Arginin: 1043 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 1609 mg
Cystein: 235 mg
Glutamin: 30 mg
Glutaminsäure: 3145 mg
Glycerin: 974 mg
Histidin: 588 mg
Isoleucin: 778 mg


Leucin: 1286 mg
Lysin: 1470 mg
Methionin: 455 mg
Phenylalanin: 692 mg
Prolin: 819 mg
Serin: 775 mg
Threonin: 849 mg
Tryptophan: 208 mg
Tyrosin: 629 mg
Valin: 928 mg


Alle Angaben gelten pro 100g