Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Preiselbeeren Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 69 kcal
Kilojoule: 289 kJ
Protein: 0,2 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 15,7 g
davon Zucker: 3,6 g
Ballaststoffe: 2,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 5 mg
Kalium (K): 43 mg
Magnesium (Mg): 6 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 11 mg
Schwefel (S): 10 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 182 µg
Eisen (Fe): 390 µg
Fluor (F): 39 µg
Mangan (Mn): 197 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 228 µg

Aminosäuren:
Alanin: 11 mg
Arginin: 18 mg
Aspargin: 7 mg
Asparginsäure: 19 mg
Cystein: 6 mg
Glutamin: 22 mg
Glutaminsäure: 37 mg
Glycerin: 13 mg
Histidin: 6 mg
Isoleucin: 10 mg


Leucin: 18 mg
Lysin: 11 mg
Methionin: 5 mg
Phenylalanin: 14 mg
Prolin: 10 mg
Serin: 12 mg
Threonin: 11 mg
Tryptophan: 5 mg
Tyrosin: 19 mg
Valin: 11 mg


Alle Angaben gelten pro 100g