Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Portulak gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 23 kcal
Kilojoule: 95 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 3,4 g
davon Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 2,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 11,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 98 mg
Chlor (Cl): 38 mg
Kalium (K): 230 mg
Magnesium (Mg): 111 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 35 mg
Schwefel (S): 52 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 281 µg
Eisen (Fe): 2969 µg
Fluor (F): 53 µg
Mangan (Mn): 284 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 229 µg

Aminosäuren:
Alanin: 60 mg
Arginin: 54 mg
Aspargin: 95 mg
Asparginsäure: 85 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 255 mg
Glutaminsäure: 228 mg
Glycerin: 41 mg
Histidin: 21 mg
Isoleucin: 55 mg


Leucin: 100 mg
Lysin: 64 mg
Methionin: 12 mg
Phenylalanin: 63 mg
Prolin: 66 mg
Serin: 42 mg
Threonin: 52 mg
Tryptophan: 15 mg
Tyrosin: 26 mg
Valin: 78 mg


Alle Angaben gelten pro 100g