Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
Kilokalorien: |
26 |
kcal |
Kilojoule: |
108 |
kJ |
Protein: |
2,2 |
g |
Fett: |
0,4 |
g |
Kohlehydrate: |
3,3 |
g |
davon Zucker: |
2,1 |
g |
Ballaststoffe: |
2,3 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,2 |
mg |
Vitamin C: |
24,5 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0,2 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
95 |
mg |
Chlor (Cl): |
26 |
mg |
Kalium (K): |
223 |
mg |
Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
Natrium (Na): |
5 |
mg |
Phosphor (P): |
48 |
mg |
Schwefel (S): |
54 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
56 |
µg |
Eisen (Fe): |
990 |
µg |
Fluor (F): |
11 |
µg |
Mangan (Mn): |
173 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
335 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
89 |
mg |
Arginin: |
112 |
mg |
Aspargin: |
223 |
mg |
Asparginsäure: |
163 |
mg |
Cystein: |
12 |
mg |
Glutamin: |
450 |
mg |
Glutaminsäure: |
330 |
mg |
Glycerin: |
70 |
mg |
Histidin: |
33 |
mg |
Isoleucin: |
71 |
mg |
|
Leucin: |
106 |
mg |
Lysin: |
114 |
mg |
Methionin: |
27 |
mg |
Phenylalanin: |
63 |
mg |
Prolin: |
62 |
mg |
Serin: |
78 |
mg |
Threonin: |
79 |
mg |
Tryptophan: |
15 |
mg |
Tyrosin: |
40 |
mg |
Valin: |
81 |
mg |
|
|
|
|